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i nostri prodotti: Prosciutto di parma disossato addobbo la torre

Prosciutto di parma disossato addobbo la torre

parma

Ottenuto da un’attenta selezione delle materie prime, lavorato con esperienza ed accuratamente stagionato per minimo 14 mesi, caratterizzato da una particolare e inconfondibile dolcezza.
Disossato addobbo sottovuoto.

• Stagionatura minimo 14 mesi
• Salumificio La Torre S.p.a

stagionatura 14 mesi
Prosciutto di Parma disossato addobbo
Prosciutto di Parma disossato addobbo
per pochi

Ottenuto da un’attenta selezione delle materie prime, lavorato con esperienza ed accuratamente stagionato per minimo 16 mesi, caratterizzato da una particolare e inconfondibile dolcezza.
Disossato addobbo sottovuoto.

• Stagionatura minimo 16 mesi
• Salumificio La Torre S.p.a

stagionatura 16 mesi
per gli amici

Ottenuto da un’attenta selezione delle materie prime, lavorato con esperienza ed accuratamente stagionato per minimo 18 mesi, caratterizzato da una particolare e inconfondibile dolcezza.
Disossato addobbo sottovuoto.

• Stagionatura minimo 18 mesi
• Salumificio La Torre S.p.a

stagionatura 18 mesi
Prosciutto di Parma disossato addobbo
Prosciutto di Parma disossato addobbo
parma

Ottenuto da un’attenta selezione delle materie prime, lavorato con esperienza ed accuratamente stagionato per minimo 14 mesi, caratterizzato da una particolare e inconfondibile dolcezza.
Disossato addobbo sottovuoto.

• Stagionatura minimo 14 mesi
• Salumificio La Torre S.p.a

stagionatura 14 mesi
Prosciutto di Parma disossato addobbo
per pochi

Ottenuto da un’attenta selezione delle materie prime, lavorato con esperienza ed accuratamente stagionato per minimo 16 mesi, caratterizzato da una particolare e inconfondibile dolcezza.
Disossato addobbo sottovuoto.

• Stagionatura minimo 16 mesi
• Salumificio La Torre S.p.a

stagionatura 16 mesi
Prosciutto di Parma disossato addobbo
per gli amici

Ottenuto da un’attenta selezione delle materie prime, lavorato con esperienza ed accuratamente stagionato per minimo 18 mesi, caratterizzato da una particolare e inconfondibile dolcezza.
Disossato addobbo sottovuoto.

• Stagionatura minimo 18 mesi
• Salumificio La Torre S.p.a

stagionatura 18 mesi